La cocina Sonorense no es la mas variada de toda la república pero es de un sabor delicioso y exquisito por su contenido de ingredientes de primera calidad, la primera receta que publicare es una receta de mi ciudad natal Hermosillo, Sonora.
Chivichangas:
ingredientes:
1/2 kilo de carne para asar
3 chiles chilacas
2 tomates
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de manteca
sal
tortillas de harina de trígo
Procedimiento:
Asar la carne solo con sal, despues cortarla en tiras delgadas. El tomate, el ajo y la cebolla se cortan en cuadritos y se guisan con la carne en un sarten.
En un sarten se pone la manteca a calentar, se enrrollan las tortillas rellenas de el guisado de carne asada y se frien en la manteca de puerco.
Se acompaña con lechuga, rebanadas de tomate y una salsa al gusto de cada quien de preferencia roja.
Se puede agregar un poco de mayonesa a la chivivhanga para darle un toque diferente.
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